Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 24945 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 301-94-61
Москва: 8 (495) 106-66-36
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 08.10.20 (3 года назад)

Благодарю коллектив специалистов компании за прекрасную трость "Суворов",отлично держится рукой, лёгкая , великолепный цвет, в живую ещё лучше.Немного осебе.нахожусь на гемодиализе 22года,март в этом году стали сдавать

колени а на 2этаж шагать по лестнице то мы с моей женой АННОЙ выбрали вашу мануфактуру "ДЕРЖАВА". ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Александр Москва

Размещено 06.10.20 (3 года назад)
Трости Держава отзывы Размещено 06.10.20 (3 года назад)
Трости Держава отзывы Размещено 06.10.20 (3 года назад)
Трости Держава отзывы Размещено 06.10.20 (3 года назад)
Трости Держава отзывы

Благодарю от всей души коллектив, работавший над созданием трости "Знахарь". Данную трость подарила мне любимая жена на 49 лет. Стильная, лёгкая, брутальная и шикарная вещь. К качеству изготовления нареканий нет вообще - всё подогнано до микрона, выглядит как литая. Данную трость буду использовать для прогулок и по необходимости. 15 лет назад при спасении детишек, а я работаю спасателем, повредил поясничный позвонок. Через пять лет мучений сделали операцию и заменили его на титановый и вот уже 10 лет я в строю и занимаются своим любимым делом. Правда иногда, из-за тяжёлых нагрузок, начинает ныть спина и в таких случаях трость помогает облегчить эту боль, снять напряжение со спины. Ещё раз сердечно благодарю за качество изготовления и душевный подход к своему делу.

Валерий

Размещено 21.09.20 (3 года назад)

Спасибо мастерам и всем работникам. Трость получили, муж очень доволен. Трость просто супер! БогУдачи вам!

Екатерина Петровна

Размещено 04.09.20 (3 года назад)

Добрый день!!!!Сегодня получила свою трость Екатерина черешня,эмоциям небыло предела....Такая красота!!!!Спасибо всем,кто принимал участие в её создании!!!Осталась очень довольна,это вторая трость,которую заказываю у Вас.Ещё раз СПАСИБО!!!!!!

Дерюженко Надежда Павловна

Размещено 04.09.20 (3 года назад)
Трости Держава отзывы

Вот и настало время оставить свой отзыв

Андрей

Размещено 24.08.20 (3 года назад)
Трости Держава отзывы

Спасибо ещё раз огромное,

Авраам Звягин

Размещено 11.08.20 (3 года назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78003019461
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 106-66-36, Питер: ---

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎---
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог