Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 19969 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Заказал для папы трость Маршал(вишня) с подарочной надписью. пришла через 4 дня. Все очень аккуратно.Спасибо. Мне очень понравилась. Надеюсь Папе понравится тоже....

Владимир

Размещено 22.04.19 (1 год назад)

Трость получил. Мне понравилась.

С уважением, Олег.

Размещено 19.04.19 (1 год назад)

Большое спасибо ,Всему коллективу , особенно мастеру создавшему это чудо! Я не очень разбираюсь , в тонкостях, и есть наверное работы более тонкие и ценные, но я чувствую себя ,с тростью Ревизор, как будто в старой Англии, времен Шерлока Холмса, так и хочется сказать ," Элементарно Уотсон".Огромное спасибо всему коллективу,огромная благодарность ,за Вашу работу, за то что даже недуг Вы делаете красивым . Коленопреклоненная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С большой благодарностью ПЕРМИНОВ ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧЬ -эскваер.

Размещено 17.04.19 (1 год назад)

Хочу поблагодарить сотрудников мастерской «Трости Востротиных», сделавших трость. Трость удобная, легкая и представительная (куплена трость «Адмирал» Черешня-Вороненая). С момента оплаты до момента доставки из Сочи в Московскую область прошла ровно неделя. Огромное всем спасибо! Успехов и процветания вашей организации. Молодцы.

Елена

Размещено 13.04.19 (1 год назад)

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всех,создавших трость,рассказавших о ней,доставивших ее и выполнивших все,что обещали.Спасибо Мастеру,спасибо Татьяне,спасибо курьерской службе-все четко,вовремя,согласно договоренностям и срокам.Трость удобная,легкая и презентабельная(купил трость «Адмирал» Черешня-Вороненая). Огромное всем спасибо!Успехов и процветания вашей организации.

С уважением,Горетов Александр Владимирович,Москва

Размещено 10.04.19 (1 год назад)
Трости Держава отзывы

Доброго времени суток. Трость(Адмирал черешня)получил во время. Качеством доволен.Спасибо Татьяне,все доступно рассказала и выслала фото и видеоматериалы,показала. Хотелось бы посоветовать. Не брать дополнительные деньги за ортопедический наконечник. Когда он идёт вместе с тростью. И включён в цену. А при заказе дополнительного имиджевого,приходиться покупать дополнительно. Как я вижу свой же ортопедический. По мне не совсем корректно. Хочу добавить,что сделано все хорошо и во время. Благодарю. Евгений. ЕКБ

Евгений

Размещено 04.04.19 (1 год назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за добрую оценку. По поводу наконечника. Вы оплатили услугу замены наконечника ортопедического на имиджевый. Поэтому вместо ортопедического мы вам поставили имиджевый. Всё верно.

Трости Держава отзывы Размещено 03.04.19 (1 год назад)

премного благодарен мастеру-золотые руки и дизайнеру завысокое качество и изящность исполнения трости адмирал желаю вам доброго здоровья и благополучия

владлен александрович

Размещено 31.03.19 (1 год назад)
Трости Держава отзывы Размещено 27.03.19 (1 год назад)

Подарила мужу трость адмирал на 23 февраля. Очень доволен. Трость красивая, легкая, но крепкая. спасибо большое.

Ирина

Размещено 20.03.19 (1 год назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог