Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 19969 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Друзья, в жизни всё случается
Мы публикуем вашу критику с нашими комментариями.
Так вы узнаете как мы решаем проблемы. В 2016 году наш процент «инцидентов» упал до 0.5%. Это 1 из 200. Круто, но можно и лучше.

Мы дорожим репутацией семейного дела
Каждый случай рассматриваем в рамках Закона о защите прав потребителя и по-человечески. Если виноваты, то молча исправляем. Если не виноваты, то предлагаем решение за плату. Так честно.

Иногда нам встречаются эмоциональные клиенты
Хотят «чтобы мы горели в аду», например, из-за задержек доставки даже не по нашей вине. А задержки случаются. Задерживает почта, курьерская, а иногда мы сами переносим дату отправки по производственым причинам, так как 95% заказов мы гравируем, подрезаем и т.д. Если где-то происходит осечка, мы не отправим вам трость с дефектом, а будем переделывать работу с нуля и пересогласуем с вами дату отправки, задобрим подарком. Как говорится, — «Ваше терпение, наше качество».

Так же встречаются «каратели»
Каратель не обращается к нам за решением, он распространяет негатив в интернете. Мы находим такие вещи на других ресурсах, где у нас нет возможности отвечать. Там рады только негативу и желчи. Печально, что даже после решения проблем негатив не удаляют. Вот такая благодарность.

С уважением, мастер
Илья Владимирович Востротин.


Письма и фото

Добрый день. По поводу трости пока сказать не могу. Вот по поводу доставки уже есть мнение. 24.12.2018 заказал трость Ермак. Сразу проговорил что мне нужна срочная доставка. Оплатил 100% трость. Обещали привезти 26.12.2018. Весь день потрачен ни на что. Трость не привезли и даже не позвонили. Татьяну вообще, на сколько я понимаю, обманули. Сказали что всё едет. О чём она мне с радостью и сообщила. Ближе к 17-00 не выдержал, позвонил сам. Напоролся на крайне не компетентного сотрудника Александру Ерёмину. Не о чём не знает и что либо решить не может. Доставят ли мне трость завтра не знаю. Но денег за срочную доставку хотят. Обидно. Трость действительно нужна срочно. Но похоже не мой случай. Как получу трость напишу отзыв о качестве. Господин Востротин меняйте службу доставки.

Сергей

Размещено 27.12.18 (1 год назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Да уж. Работаем, работаем, а служба доставки смазывает всё впечатление.

С 2019 года работаем с новой службой доставки. Посмотрим.

Извините за испорченное настроение.

P.S. Заказчик разместил Положительный отзыв

Добрый день! Выражаю благодарность за трость "Чехов". Для тех кто собирается покупать трость, прибавляйте 1 или 2 см к выбранной высоте трости,т.к. моя трость была ниже заявленной. Также при покупке трости было обещано 2 подарка,но отправили только 1 наконечник и не на тот индекс. Большая просьба к Татьяне,пожалуйста присылайте сразу трек для отслеживания,а не на 10 день после отправки.

Анна

Размещено 13.05.18 (2 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Уважаемая, Анна,

Спасибо за похвалу, отвечу на жалобы:

  1. Татьяна действительно в суете не сообщила вам трек-номер и по этому поводу принесла вам свои извинения.

 

  1. По поводу подарков. Мы обещали два подарка, а сделали три подарка: Услуга по подрезки трости - 300 рублей, Услуги Почты России - 350 рублей и за то, что вы оплатили в день заказа, положили вам в посылку дополнительный ортопедический наконечник - 225 рублей. Всего на сумму 875 рублей.

 

  1. Трость мы укоротили согласно вашим замерам - 81 см. Возможно вышла не стыковка понятия «опорной длины». Мы режем трость по науке, от опорной точки на рукояти до конца наконечника. Так высота трости совпадает с антропометрическими замерами и вам будет комфортнее с ней ходить. Возможно вы ожидали размер по самой высокой точке, но так не правильно.

PS. Вы пишите, что подложили в наконечник шайбу и так решили проблему, браво.

 

  1. По поводу неверного индекса. Вы указали индекс отделения который не обслуживает ваш дом. Ни один почтальон в мире не будет обслуживать чужой район. Они просто автоматом переадресовывают посылку в отделение к которому прикреплён ваш дом. Чтобы избежать подобных приключений введите ваш адрес на сайте Почты России, вам выдадут ваш индекс.

Если другое отделение, как в вашем случае, ближе к вашему дому и вы хотите избежать переадресации, не указывайте адрес. Пишите Индекс, почтамт до востребования...

Добрый день. Радость от безусловно качественно изготовленной трости, омрачилась жутким качеством предлагаемых аксесуаров. А именно лента на руку с карабином! Незнаю где вы их берете, но они и половины заявленной стоимости не стоят!!! Карабин до конца не замыкается, в результате трость слетела с него в первый же выход на улицу, стоило только мне повесить ее на руку перед подъезжающим автобусом. Петля на руке, а трость на асфсльте!!! Хорошо хоть не на дорогу упала. В итоге - скол лака на ручке трости в нескольких местах. И это в первый день эксплуатации! :( В строительных магазинах очень качественные маленькие карабины за 30р! За что я отдал тут деньги, причем не маленькие - непонятно. Дайте мне свой адрес, пошлю вам обратно вашу "ленточку". Мне такая не нужна. Очень расстроен. Лучше бы вообще этой "услугой" не воспользовался. Очень расстроен. А трость, еще раз повторю, очень хорошая. Фото прилагаю.

Размещено 10.05.18 (2 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Спасибо за оценку работы нашего коллектива.

Что касается карабина. Падение лаковой трости как и любой красивой вещи на асфальт всегда не приятно.

Мы используем заводские карабины. Ремешки из кожи и ткани плетём сами. Вот так выглядят ремешки из вашей партии. Каждый месяц мы комплектуем ремешками не одну сотню тростей.

Перед упаковкой наш мастер Роман проверяет все детали и фотографирует комплектацию. На фото ваш заказ с исправным карабином.

Думаю что строительные карабины будут смотреться грубо на трости.

P.S. Сколы на трости можно убрать реставрационным воском. Продаётся в магазинах паркета.

Трости хороши только на фотографиях, после 1-2 месяцев использования покрытие облезает. Позиционируете себя хорошо, а на практике- халтура.

Вот такой она стала за 2 .5 месяца !

Размещено 09.05.18 (2 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Уфф. Давайте разбираться.

На трости я вижу вмятины, сколы и затиры. Наконечник в грязи. Очевидно, что трость многократно роняли, валяли..

При такой эксплуатации называть нашу работу халтурой не справедливо.

Берегите трость...

Заказал трость "Суворов". Доехала до Подмосковья за 10 дней, без повреждений. Качество исполнения порадовало, в общем целом и среднем абсолютно доволен. Но есть парочка вопросов. 1. Полудюймовый резиновый прыщик, стыдливо выглядывающий из имиджевого наконечника, навевает мысль о его чисто декоративном предназначении. Вопрос решил наклеиванием полиуретановой шайбы (вырубил из ненужного каблука) и поверх -такого же диска (диаметр- монета 1 рубль). Внешний вид изделия не пострадал, но зато появилась уверенность в том, что ту резиновую затычку не надо будет менять еженедельно. Рекомендую именно так оформлять наконечник. По-крайней мере так делают ваши конкуренты, чьи трости я рассматривал в качестве альтернативы. 2. Эмблемка и гравировка инициалов, не проявленные цветом, визуально определяются как производственная погрешность. Это мнение моё и моей семьи. Конечно, это можно решить и самостоятельно, однако неизвестен состав (тип) чёрного лака, которым покрыт шафт. Посоветуйте, чем проявить гравировку, что б не попортить лак. Ещё раз спасибо за качественный продукт, крепкого здоровья мастеру!

Андрияшин Виктор

Размещено 22.04.18 (2 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Виктор, спасибо за похвалу, замечания и рекомендации.

Для производства вкладышей в имиджевые наконечники мы используем полиуритан высокой жесткости (80 шор) c пределом прочности на разрыв 5,2 МПа. Подобный материал применяют производители автомобилей в сайлент-блоках и амортизаторах. Рабочая часть наконечника выступает на 5 мм, что вполне достаточно для амортизации трости. Конструкция проверена временем, нареканий нет.

По поводу затирки гравировки. Тут дело вкуса. Не все любят «под серебро» или «под золото». Именно поэтому мы не окрашиваем гравировки если это не обговорено при заказе с Татьяной.

Как самому окрасить гравировку. Чтобы не испортить лак заполните гравировку восковым карандашом любимого вами оттенка. Такие карандаши продают в магазинах паркета и ламината.

Заказал трость Лаврентий(костяная).Заказ № 1030236664. 04.04.18. произвел предоплату 100%. На сайте указано,что заказ отправлен. Трек номер для отслеживания посылки не получил, хотя было обещано еще 7 числа. Сегодня уже 9 число. В ответ - тишина. Что-то доверие к этой "фирме" тает с каждым днем!

Сергеев Сергей Анатольевич

Размещено 09.04.18 (2 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Уважаемый, Сергей Анатольевич.

Пожалуйста не теряйте доверия. Ваша тросточка передана в Почту России 6 апреля 2018 года в 13:02.

В субботу идентификатор почты был выслан вам через чат на сайте и на почту. Сегодня утром в 9.00 Татьяна Капустина продублировала на почту вам идентификатор 35400022960089.

Прилагаю скриншот отчета с сайта почты.

"Трость отзыв"

Всех благ.

P.S. 12/04/2018 Сергей Анатольевич разместил положительный отзыв с критикой работы Почты России.
P.S. 19/04/2018 Трость благополучно доехала, Сергей Анатольевич разместил положительный отзыв о самой трости Лаврентий

Заказала трость Лаврентий костяную в подарок сыну аж 10 Марта, все оплатила сразу по карте... Что сказать... сначала нам прислали чужую трость, сказали, что перепутала компания доставки и что обязательно все будет дня через три!!! Потом прошла неделя, потом ещё три дня... И вот 26 Марта, вечер- ни трости, ни денег!!! И тишина в ответ... Хочу сказать, что трость получается уже неактуальна, но деньги возвращать похоже никто не собирается

Размещено 27.03.18 (2 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Уважаемая, Марина Александрова.

Действительно, сотрудник курьерской компании при отправке перепутал две посылки — Волгоград и Мурманск.
Вы получили чужую трость, а вашу трость получили в Волгограде. Это неприятно. Потребовалось дополнительное время чтобы исправить ошибку. Вы не отдали нам чужую трость, из-за этого обмен существенно замедлился и нам пришлось повторно изготовить трость заказчице из Волгограда. Тросточку вам благополучно привезли домой. Наш консультант Татьяна всё это время держала вас в курсе событий.

Задержка доставки не осталась без ответа.
Руководитель сочинского подразделения курьерской компании лично позвонил вам и принес свои извинения, а также компенсировал вам 50% стоимости трости и не взял денег за доставку Сочи→Мурманск.

Детали заказа:

  • 10 марта вы заказали и оплатили трость Лаврентий с дополнительными параметрами.
  • 13 марта из мануфактуры трость забрал курьер на доставку.
  • 16 марта вам доставили не ту трость
  • Процедура обмена...
  • 29 марта в 19-30 вам доставили вашу трость.

P.S. Заказчица из Волгограда получила свой заказ и разместила положительный отзыв

Всем кто заказывает трости у этой фирмы, но есть маленький нюанс, плохие отзывы не показывают,а это настораживает,на себе испытал.

Размещено 21.02.18 (2 года назад)

Прошло полгода как приобрел трость "Адмирал"за 3200р. Покрытие рукоятки стало стираться до цвета дерева. На самой трости лаковое покрытие вмести с красителем начали отслаиваться. Звоню в Державу: мне советуют отравить на исравление,не представив ничего в замен. Доходил до того,в пору с ней на паперти стоять. Отдал в ремонт в своем городе. Мастера обьяснили: низкого качества красители и лак.

Размещено 22.09.17 (2 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Отзыв оставлен анонимно, но я всё равно отвечу.

Мы не используем в работе бытовые дешёвые лаки на водной или спиртовой основе. Себе дороже.

Мастер покрывает трость профессиональным двукомпонентным итальянским лаком.

Работа идёт на промышленном оборудовании SAТА.

"Покраска тростей Востротиных"

Экономить на лаке, нет никакой возможности и желания. Лак наносится многослойно, с промежуточным вышкуриванием.

На последенем этапе мы выдерживаем трость в термокамере для затведевания поверхности покрытия. И после этого мы полируем трость.

Вы пишете, что за полгода руками стёрли покрытие и уже можете отслоить лак от дерева. Это не нормально, и я хочу выяснить, в чём причина, в технологии или эксплуатации.

Возможно это гарантийный случай. Мы попросили вас прислать трость на переделку, и фактически изготавили бы для вас новую трость.

Вы отказались от нашей помощи требуя «подмену» на время ремонта, для чего я не вижу причин как «по человечески», так и по закону о защите прав потребителей. Трость входит в категорию «Одежда и обувь» и не входит в перечень товаров на которые предоставляется подмена на время длительного ремонта до 45 суток.

В любом случае, примите наши извинения за доставленные расстройства. И пожалуйста обращайтесь за помощью к нам, в этом случае вы всегда получите бесплатную профессиональную гарантийную поддержку.

Но если трость «ушатали» небрежной эксплуатацией, то мы вправе брать плату за свои услуги.

P.S. Обращайтесь к нам, исправим.

Мне прислали трость плохого качества. Ручка приклеена сильно криво. Честно скажу, за 4750 , что я заплатил ожидал товар лучшего качества. И хотелось бы заменить на товар надлежащего качества.

Размещено 03.05.17 (3 года назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Гарантийный случай. Поторопились отправить посылку. Склеили рукоять, положили в коробку. Во время транспортировки на коробку надавили грузом и ручка сдвинулась.

Чтобы исключить подобные случаи с мая 2017 года отказались от столярных клеев в виду их долгого схватывания и зависимости от влажности. Клеим композитными клеями. Сдвиг при транспортировке исключён.

P.S. Изготовили новую трость и отправили заказчику.

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог