Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 21382 заказа
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы

Уже заказывал здесь трость для отца. Вышло отлично: красиво и удобно. К сожалению, пришлось заказать теперь для себя: здоровье подвело. Заказал "Лермонтов" с гравировкой, имиджевым наконечником и т.п. В общем, по полной программе. Для себя ж! ))) Вышло очень красиво и удобно. Очень доволен. Скажу прямо: таких отличных вещей по таким замечательным ценам вы практически больше не найдёте. Всем советую. Если вы не знаете, что вам нужно - вам внятно и грамотно всё объяснят, разложат по полочкам и предложат различные варианты. Отличная фирма с прекрасными сотрудниками!

Михаил

Размещено 31.08.21 (1 месяц назад)
Трости Держава отзывы

Получил трость всё отлично, круто работа выполнена профессионально спасибо всему колективу

Шевченко Владимир

Размещено 17.08.21 (2 месяца назад)
Трости Держава отзывы

Добрый день. 19.05.2021 заказал трость Адмирал, в наряде на изготовление был указан Маршал. К своему сожалению "просмотрел" и согласовал данный наряд. Тем не менее трость пришла 31.05.2021. По качеству трости вопросов не имею, легкая, длина - как заказывал. В целом доволен выполненным заказом.

Дмитрий

Размещено 31.05.21 (4 месяца назад)

Никогда не писал отзывы... Но здесь - надо! Сайт Ваш знаю около года. Думал заказать, т.к. болят суставы и вроде трость нужна... Сподвиг перелом пальца на ноге. Так вот. Сердечно благодарю за изготовление и доставку весь Ваш персонал. Выписал недорогую "Чехов". Качество, эстетика и доставка выше похвал. Спасибо! Стильная и удобная игрушка старику. Обязательно закажу еще. А уж рекомендации - обязательно!

Владислав Савран

Размещено 28.05.21 (4 месяца назад)

Заказал трость Суворов 07.05.21.Пришла 25.05.21.Трость очень понравилась мне и всем кто меня окружает.Исполнение работ очень радует,не придерёшся.Спасибо.С доставкой тоже всё хорошё.Пришла даже раньше заявленого срока.Ещё раз спасибо!

Сергей

Размещено 25.05.21 (4 месяца назад)

Всем доброго времени суток! Выбирал эту мастерскую по многим параметрам. Отзывы хорошие, качество и т.д. И как оказалось - ничуть не прогадал. Заказал отцу на ДР трость "Суворов" с доп. опциями. Всё было сделано чётко, красиво. Когда распаковал - все обалдели. Качество изумительное. Это действительно - трость, а не палка-ходилка. Это имиджевая вещь, которая убирает эффект немощности и добавляет пафоса. Человек с такой тростью смотрится уже не обычным дедушкой-бабушкой, а человеком со вкусом. В общем, огромное спасибо за такие замечательные изделия, которые дарят радость, доставляют комфорт и поддерживают здоровье!

Михаил

Размещено 17.05.21 (5 месяцев назад)
Трости Держава отзывы Размещено 07.04.21 (6 месяцев назад)
Трости Держава отзывы Размещено 06.04.21 (6 месяцев назад)
Трости Держава отзывы Размещено 06.04.21 (6 месяцев назад)
Трости Держава отзывы

Трости, на мой взгляд, заказывают либо по надобности, либо от выпендрёжа. Совершенно неожиданно после вовсе непредвиденных операций мне она понадобилась! И тут же нашлась какая-то у соседей: алюминиевая, с пластиковой ручкой. Ходить с ней можно. И даже удобнее, чем без нее. Но - стыдно! И ободранная она, и погнулась вдруг, и хромаешь, поскольку она не по твоему размеру... Знаете, я ни разу не VIP, но на Ваш сайт заглянул (просто так, на русский авось !) И нашел для себя то, что искал! Великолепное изделие с громким названием "Маршал" сначала было буквально со всех сторон обсуждено с очаровательной (судя по фото, голосу, отношению к потенциальному покупателю, смеху, терпению и т.д.) Танюшей Капустиной: для каких целей, надолго ли нужно, в каких цветах, гравировки, наконечник и т.д. Честно говоря, мне и не думалось, что в современной России кто-либо с такой ответственностью подходит к конкретному заказу! Не думалось ровно до тех пор, пока через 10 дней я не взял это самое изделие в руки... Теперь для меня эта своевременно полученная и качественно изготовленная элегантная трость - верный друг! Надежно страхует меня. При этом она поразительно легкая. Ровное, без комочков, лаковое покрытие. Рукоять ловко сидит под мужской ладонью. Вот уж никогда не подумал бы, что мне с нею будет уютно. а теперь это - так!Что там скрывать: пользуюсь я, а любуются и родные, и знакомые! С благодарностью и уважением, С.А.Белобородов, д.п.н., профессор

Сергей Анатольевич Белобородов

Размещено 05.04.21 (6 месяцев назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог