Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 19820 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Мое знакомство с тростями мануфактуры Востротиных началось ещё в 2015 году. Тогда мой выбор пал на Трости Держава. Первая моя трость - Сварог огненная (как у Хауса). Она была настолько необычна, что ко мне подходили на улице и спрашивали, где я ее заказала. И я всегда с удовольствием делилась контактами. После я заказала две Трости Екатерина II черешню и чёрную. После них - Маршал (медовая), и наконец, моя любимица из тростей держава -Трость Елизавета Каракулевая-Мербау. А прошлом году мне захотелось уже чего-то особенного, так как когда трость становится неотъемлемой частью повседневной жизни, хочется, чтобы она была не только поддержкой, но и красивым аксессуаром. Так, в моей коллекции появились Трости Mr. Hogward, сделанные уже полностью под меня, с учётом веса и рельефа ладони. Первой в моей коллекции появилась трость Тулуз малахит. Она прекрасна во всем, сочетание цветов рукояти и шафта делают ее заметной, но в тоже время очень элегантной. И отдельно хотелось бы сказать про рукоять. Выполненная именно под мою руку, она становится продолжением руки. Рука не устаёт, не появляюсь зажимы, которые обычны при постоянном использовании трости. Следующей в моей коллекции стала трость, сделанная по моему заказу, это Атташе жемчуг лакшери, потрясающего жемчужного цвета. Эту трость отличает от Тулуз очень красивая резьба. Сама трость завораживает совершенством цвета и формы. Ну и третья на сегодняшний день в моей коллекции - Юстас Блэк лакшери. С очень необычной рукоятью, с крайне интересной резьбой по шафту, она очень легкая и одновременно очень строгая, и стильная. Я знаю, что на этом моя коллекция тростей не закончится, скоро я снова буду заказывать себе трость. В этот раз засматриваюсь на трости Царь Грозный и Беркут. Отдельно хотела бы отметить сервис не только на стадии покупки, но и на стадии эксплуатации. Всегда можно заказать дополнительные шайбы для имиджевого наконечника и даже отправить любимую трость в Спа-Востротиных. Как раз сейчас моя жемчужная красавица находится в этом спа, ведь светлый цвет требует более нежного и бережного отношения, поэтому надеюсь, что скоро я получу ее обратно, посвежевшую и обновлённую. Спасибо большое всем сотрудникам мануфактуры Востротиных за их умение превратить ортопедический аксессуар в произведение искусства.

Дина

Размещено 14.06.20 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы Размещено 27.05.20 (1 месяц назад)
Трости Держава отзывы Размещено 21.05.20 (1 месяц назад)

Сегодня получил трость Чехов. Вот это работа! Заказываю трость не первый раз. Теперь думаю, может быть собрать небольшую коллекцию. Очень уж трости хороши.

Размещено 18.05.20 (1 месяц назад)

Благодарю! Трость Суворов Каштановая-Вороненая. Быстро, красиво, качественно.Удачи.

Игорь Данильченко

Размещено 08.05.20 (1 месяц назад)

Здравствуйте! заказывал у Вас трость в подарок "Екатерина" 8 апреля,вчера 24 апреля,получил.Все пришло без изъянов,футляр очень понравился,как и сама трость.Большое СПАСИБО!!! С уважением,Павел.

Павел

Размещено 25.04.20 (2 месяца назад)

Получил трость « адмирал» очень благодарен- это произведение искусства. Ваша фирма и Вы Татьяна просто заслуженные мастера России. С уважением офицер запаса ветеран военной разведки. Володя Новороссийск.

Владимир

Размещено 21.04.20 (2 месяца назад)

Заказал и получил трость Ермак ,потрясная брутальность и надёжность ,качество отменное

Сергей

Размещено 04.04.20 (3 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 27.03.20 (3 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 21.03.20 (3 месяца назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог