Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 20675 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 07.04.21 (1 неделю назад)
Трости Держава отзывы Размещено 06.04.21 (1 неделю назад)
Трости Держава отзывы Размещено 06.04.21 (1 неделю назад)
Трости Держава отзывы

Трости, на мой взгляд, заказывают либо по надобности, либо от выпендрёжа. Совершенно неожиданно после вовсе непредвиденных операций мне она понадобилась! И тут же нашлась какая-то у соседей: алюминиевая, с пластиковой ручкой. Ходить с ней можно. И даже удобнее, чем без нее. Но - стыдно! И ободранная она, и погнулась вдруг, и хромаешь, поскольку она не по твоему размеру... Знаете, я ни разу не VIP, но на Ваш сайт заглянул (просто так, на русский авось !) И нашел для себя то, что искал! Великолепное изделие с громким названием "Маршал" сначала было буквально со всех сторон обсуждено с очаровательной (судя по фото, голосу, отношению к потенциальному покупателю, смеху, терпению и т.д.) Танюшей Капустиной: для каких целей, надолго ли нужно, в каких цветах, гравировки, наконечник и т.д. Честно говоря, мне и не думалось, что в современной России кто-либо с такой ответственностью подходит к конкретному заказу! Не думалось ровно до тех пор, пока через 10 дней я не взял это самое изделие в руки... Теперь для меня эта своевременно полученная и качественно изготовленная элегантная трость - верный друг! Надежно страхует меня. При этом она поразительно легкая. Ровное, без комочков, лаковое покрытие. Рукоять ловко сидит под мужской ладонью. Вот уж никогда не подумал бы, что мне с нею будет уютно. а теперь это - так!Что там скрывать: пользуюсь я, а любуются и родные, и знакомые! С благодарностью и уважением, С.А.Белобородов, д.п.н., профессор

Сергей Анатольевич Белобородов

Размещено 05.04.21 (1 неделю назад)

Заказала трость ,,Ермак,,Каракулевая-Мербау,очень довольна.качество отличное,красивая,легкая,удобная.Спасибо всем,кто работал над тростью,отдельная благодарность Татьяне Капустиной за внимательное отношение и терпение к заказчикам.Спасибо!

Размещено 25.03.21 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы Размещено 07.03.21 (1 месяц назад)
Трости Держава отзывы Размещено 03.03.21 (1 месяц назад)
Трости Держава отзывы Размещено 22.02.21 (1 месяц назад)

Отец велел дописать, чтобы вы почесали Тошу от него за левым ушком) Говорит, молодец он. хорошо наблюдал, что все хорошо сделали) И приятного ему аппетита)

Илюнчева Анна Александровна

Размещено 05.02.21 (2 месяца назад)

Спасибо за оперативную отправку, один только минус, пришлось напоминать о трек-номере, его не прислали, видимо в запарке. Отец всем доволен, и самой тростью с точки зрения вида, и тем, как ее подогнали по его меркам. Хороший подарок для него на день рождения получился. Надеюсь, будет служить долго и верно.

Илюнчева Анна Александровна

Размещено 05.02.21 (2 месяца назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог