Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 18168 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы

Получил трость Адмирал...выпендрежь ПОЛНЫЙ!!!! Это я о себе! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! 5 метров пошёл ....., а облегчение ...

ильдар

Размещено 15.05.19 (5 дней назад)
Трости Держава отзывы

Трость, "Суворов", получил. Всё понравилось, удобно, красиво... но, в подарок обещали запасную каучуковую шайбу, которой нет. Это было просто обещание или как?

Владимир

Размещено 13.05.19 (6 дней назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за хорошую оценку.

Я уточниул у Татьяны. Вы выбрали вместо запасной насадки подарочную гравировку. Поэтому так.

Сегодня получила трость Екатерина II Вороненая. Очень легкая, стильная трость. Огромное спасибо создателям и изготовителям! Заказ выполнили и доставили очень быстро. Да еще попала на скидку. Очень приятно!

Ирина

Размещено 13.05.19 (6 дней назад)

Получила трость Боярыня. Доставка, с учетом праздников, очень быстрая. Трость стильная, ее приятно держать в руках. Ортопедический наконечник функциональный, хорошо сцепляется с поверхностью. В подарок, как и было обещано, прислали еще один наконечник. Спасибo большое!

Мария

Размещено 13.05.19 (6 дней назад)

Трость получил, как раз к Дню рождения. Она оправдала мои ожидания. Выполнена очень аккуратно,все детали подогнаны очень аккуратно. Очень лёгкая. Большое спасибо за быструю доставку.

Сергей

Размещено 04.05.19 (2 недели назад)
Трости Держава отзывы

Спасибо мастеру за великолепную трость, проработанность деталей, качество ее исполнения. Не хочется выпускать ее из рук.

Сергей

Размещено 29.04.19 (3 недели назад)

Получил очень быстро, транспортной компанией.Заказываю уже не первую трость, собралась уже целая коллекция под разное настроение и погоду, исполнение прекрасное, не та убогость, что продаётся в аптеках. Да, инвалиды тоже любят добротные и качественные вещи. Счастья ВАМ и процветания!!!

Алексей

Размещено 24.04.19 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы

Заказала себе трость Чехов мербау, доставили быстро, удобной транспортной компанией, да ещё и акция на неё была. Тросточка очень классная, лёгкая, красивая. Благодарность автору и создателям! Удачи и процветания вашей фирме!

Марина Грачева

Размещено 23.04.19 (3 недели назад)

Заказал для папы трость Маршал(вишня) с подарочной надписью. пришла через 4 дня. Все очень аккуратно.Спасибо. Мне очень понравилась. Надеюсь Папе понравится тоже....

Владимир

Размещено 22.04.19 (4 недели назад)

Трость получил. Мне понравилась.

С уважением, Олег.

Размещено 19.04.19 (1 месяц назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог