Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 20615 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 25.12.20 (4 недели назад)

Здравствуйте, трость получили довольно быстро, 14.12.2020 взяли в работу, а 20.12.2020 уже получили. Огромное Вам спасибо, красиво, элегантно,удобно и практично. (Екатерина || каштановая-воронёная.) Бабушка очень довольна. Успехов Вам и с наступающим Новым Годом.

Павел Харитонов

Размещено 20.12.20 (1 месяц назад)
Трости Держава отзывы Размещено 12.11.20 (2 месяца назад)

Ув. Татьяна. Все получил. Всем доволен. Огромное СПАСИБО ! Все как в заявленной позиции. С ув.Сергей.

Размещено 02.11.20 (2 месяца назад)

Доброго дня всем! Хочу поблагодарить мастеров и менеджера Татьяну за отличную работу. Покупали у вас трость "Суворов" в подарок на 80-летие. Сайт организован так правильно, что выбор сделать было очень легко и приятно. Помогли правильно подобрать длину трости, оформление (гравировку сделали) и сориентироваться в дополнительных зап.частях. Приято удивили скидки на дополнения к трости. Трость полностью оправдала и ожидания: крепкая, качественная работа и красиво исполненная! Хозяйке удобно, нам -приятно было дарить. Сейчас уже мои друзья присматривают здесь подарок! Спасибо вам за работу и за возможность дарить близким качественные, нужные вещи! Удачи и процветания!

Виктория

Размещено 02.11.20 (2 месяца назад)

Спасибо команде. За сравнительно невысокую стоимость ожидаешь получить менее впечатляющее изделие. Но вы превзошли все ожидания. Лак лежит идеально. Дерево без изьянов. Спасибо за то что делаете "теплые" красивые вещи. Не могу дождаться момента когда подарю трость одному из самых важных людей в моей жизни. И я рад, что трость сделана мастерами столярного искусства. Добра вам друзья!!!

Андрей

Размещено 01.11.20 (2 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 25.10.20 (2 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 22.10.20 (3 месяца назад)

Доброго времени суток Всем! Спешу поделиться своими впечатлениями. Я был приятно удивлён. В наше непростое время, когда вдруг всё стало одноразовым (люди не исключение), я рискнул сделать заказ на трость Маршал, имея на руках лишь фотографию изделия. Огромное СПАСИБО всему коллективу Компании !!! Это действительно Достойная работа! Мне не к чему было придраться. Ещё раз спасибо, так держать, планку не опускать !! Компании процветания, сотрудникам крепкого здоровья !!!!!

Юрий Борисович Б.

Размещено 17.10.20 (3 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 08.10.20 (3 месяца назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог