Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 18965 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Поздравляю весь коллектив, всех работников с юбилеем - 20 - летием со дня основания Вашей мануфактуры! В этот день хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, долгих лет успешной работы, успехов в Вашем благородном и таком нужном людям деле. Также хотел бы пожелать, чтобы мануфактура поднималась на новый уровень развития и радовала своих старых и новых клиентов новыми восхитительными и прекрасными изделиями. Желаю Вам всем большого личного счастья, здоровья, успехов в вашей работе. Благодарен судьбе за то, что она привела в Вашу фирму и я стал счастливым владельцем ваших тростей, которые являются не только произведениями искусства, но еще и приносят людям пользу. Ещё раз поздравляю Вас с юбилеем и желаю всего наилучшего.

Ваш клиент с 2015 г., Владимир Иванов. г. Москва

Размещено 04.11.19 (1 неделю назад)

Здравствуйте! Трость - Адмирал, каштановая с имиджевым наконечником. Очень аккуратно сделана, приятна руке - люблю дерево. заказана в подарок и надеюсь её будущему владельцу придётся по душе. Немного волнуюсь из-за длины, измерял не сам, а человека, которому не нравится быть измеренным, очень трудно обработать рулеткой. Ну, вы понимаете))) Имиджевый наконечник, как я понял, не съёмный, в отличии от того, что идёт в комплекте с ледорубом. А то так просто было бы идеально подгонять трость по длине с помощью двух-трёх пятимиллиметровых шайб. Шайбы могли бы приобретаться у вас как аксессуар. Гравировку заказал чёрную - с бронзовым кольцом смотрится очень стильно, серебряная хороша с дюралем, но это дело вкуса. Возможно, плетёный ремешок стоило бы делать на сантиметр-другой длиннее. СДЭК вёз посылку из Сочи в Рыбинск довольно долго, что-то в районе девяти дней, обычно у них получается быстрее, но это мелочи. Большое спасибо за трость. С уважением, Сергей.

Сироткин Сергей

Размещено 26.10.19 (2 недели назад)
Трости Держава отзывы Размещено 23.10.19 (2 недели назад)

г.Тверь. Ребята вы молодцы, все четко и красиво. Спасибо, что вы есть в России, хоть что то свое. Удачи вам.....

Сергей

Размещено 22.10.19 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы

Великолепно! Трость прибыла вовремя. А консультант Татьяна меня всё время информировала где мой заказ! Спасибо вам всем! Я очень рад покупке! - в Казань доставка Сити была за 1,5 дня (т.е на второй день до 13.00 всё успели вовремя!) Все молодцы

Тимерхан Феликс

Размещено 22.10.19 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы Размещено 22.10.19 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы

Выражаю благодарность и мою признательность Татьяне Капустиной за её терпение , доброжелательность и компетентность в общении при приеме заказа. Общение с ней вызывает желание сделать еще заказ... Трость Суворов изготовили и доставили довольно быстро. Она удобна и в целом я ей доволен. Посмотрим как она поведет себя в процессе эксплуатации. Спасибо ВСЕМ, кто принимал в этом участие. В диапазоне "цена-качество" присутcтвие такой продукции вполне обосновано.

В.Г.

Размещено 16.10.19 (3 недели назад)

Великолепно! Трость прибыла вовремя. А консультант Татьяна меня всё время информировала где мой заказ! Спасибо вам всем! Я очень рад покупке!

Феликс

Размещено 11.10.19 (1 месяц назад)
Трости Держава отзывы

Здравствуйте! Сегодня получила свою трость, которая превзошла все мои ожидания! Ребята, это просто "конфетка"! Она меленькая, лёгкая и очень красивая!

Ольга

Размещено 10.10.19 (1 месяц назад)

Трость получена, все хорошо. Благодарю!

Р.И.В.

Размещено 04.10.19 (1 месяц назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог