Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 18706 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 10.09.19 (1 неделю назад)

Ребята.спасибо.большое.за.трость.Суворов.Вы.настоящие.мастера,а. Татьяна.очень.хороший.консультант.Удачи.всему.коллективу

.Сергей,нефтеюганск

Размещено 09.09.19 (1 неделю назад)

Заказывал трость Суворов. Пришла даже не ожидал очень быстро! Очень качественная и очень красивая трость. Спасибо за работу! Ангарск

Сергей

Размещено 02.09.19 (2 недели назад)

Большое спасибо мастерам изготовившим для меня трость "Суворов",очень удобная и элегантная тросточка,в то же время прочная и надежная,Отдельное спасибо Татьяне,которая быстро и оперативно оформила заказ,благодаря ей я получил трость в короткий срок,время поджимало,Всех благ и процветания Вашей фирме,очень полезное и нужное дело,для тех кто нуждается в помощи,Спасибо С уважением Александр из Петрозаводска

Размещено 05.07.19 (2 месяца назад)

Пишу Вам отзыв несмотря на то что тросточку купила уже давно. Спасибо Вам за Ермак (вороненая), я вам от души благодарна за надёжную опору. Спасибо вашему мастеру за золотые его ручки. Процветание вашему магазину. Очень люблю свою тросточку, она помощь моя. С ней, кроме всего, чувствую себя леди.) Светлана Чинь

Светлана Чинь

Размещено 27.06.19 (2 месяца назад)

Сегодня получил трость "Лаврентий".Это уже вторая трость,которую я заказываю на этом сайте.Трость ювелирной работы,очень легкая,изящная,пахнет дорогой,добротной вещью!Очень хочется собрать со временем всю коллекцию тростей "Держава"!Спасибо всему коллективу компании!

Михаил Козлов

Размещено 25.06.19 (2 месяца назад)

Добрый день! Получила трость Чаплин с набором бронзовых наконечников. Трость, как и остальная продукция стильная, выполнена качественно. Спасибо большое!

Куренкова Мария

Размещено 18.06.19 (2 месяца назад)

Большое спасибо мастерам изготавливающим поистине не просто трости а художественное произведение искусства ! Я заказал трость Суворов каштановая и очень благодарен Татьяне принимавшей заказ за её внимание и терпение .Много раз объясняла что к чему и как и всегда вежливо и терпеливо.Заказ получил вовремя ,упаковка замечательная ,комплектация полная ,как договаривались ,выглядит ещё лучше чем на картинке .Тактильные ощущения очень приятные.Ещё раз большое спасибо всему коллективу ,хорошее и полезное дело делаете мастера! Удачи вам в вашем бизнесе!Правильной дорогой идёте товарищи!Да поможет вам Бог !

Павел Александрович г.Москва

Размещено 14.06.19 (3 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 04.06.19 (3 месяца назад)

Добрый день! Получила трость Адмирал. Легкая, красивая, элегантная тросточка. Купили в подарок. Всё очень понравилось. Консультация. покупка, доставка. огромное спасибо. Творческих успехов Вашему коллективу.

Ольга.

Размещено 27.05.19 (3 месяца назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог