Наша мастерская работает в штатном режиме. Без увеличения цен и сроков изготовления.
Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 22869 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 08.09.22 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы Размещено 08.09.22 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы Размещено 08.09.22 (3 недели назад)
Трости Держава отзывы

Очень страшная история с блистательным финалом.

Меня зовут Татьяна Устинова, я писатель и телеведущий, такая … довольно спортивная тётка. В апреле, в свой день рождения на съёмке я невесть как повредила ногу. Я кинулась на зов шеф-редактора, а моя нога каким-то образом осталась на месте. Надрыв связок, отёк, больно везде, ходить почти нельзя. «Тебе нужна трость», - сказал мне мой друг-врач. - «Это долгая песня, на несколько месяцев, без трости не обойдёшься!» Я стала скулить, что медицинскую трость нннееее хххооочччууу, я ещё молода и прекрасна, и врач махнул рукой - ищи какую хочешь!.. Трости Востротиных мне порекомендовала подруга, тоже молодая и прекрасная, вроде меня, а главное - тоже ловкая!.. Она полезла на яблоню. Ну, дальше всё ясно, да?.. Мы побегали по сайту, выбрали трость - с бультерьером, непременно, непременно!!! У нас всю жизнь собаки, выбор был между псом и бегемотом, выбрали пса. Потом вступила Татьяна, менеджер - огромное, огромное ей спасибо! Замеры, длина, ширина ладошки, рисунки, договоры, спецификации - в основном ночью, ибо днём я всё время на работе!!! Таня мужественно и оптимистично всё терпела. Потом за работу принялась Елена Востротина и прочие волшебники- мастера!.. Я ждала и нервничала!!! Тросточка приехала - и превзошла все ожидания!!! Восторг, лёгкость, тонкая работа, ирония во взгляде бультерьера!!! Я моментально почувствовала себя Пуаро - а это так важно, время от времени чувствовать себя Пуаро, а не развалиной!!! Тросточка очень помогает быть прекрасной!!! Вы знаете, когда заживут связки, я всё равно буду носить трость Востротиных!!! Страшно люблю людей, умеющих творить чудеса. Елена Востротина и её мастера - умеют.

Татьяна Устинова

Размещено 15.07.22 (2 месяца назад)

Прекрасное, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую данный вид товара для людей с безупречным вкусом и уважением к себе. Трость чешерский кот, принёс удовольствие не только мне, но и окружающим. Благодарю за сотрудничество.

Людмила

Размещено 14.07.22 (2 месяца назад)

Здравствуйте! Сегодня получил от Вас трость "Знахарь". От заказа до получения прошла ровно неделя!!! Что порадовало! Никаких задержек и неожиданностей. Сама трость отличная!!! Лёгкая (по сравнению с предыдущей алюминиевой четырёх ногой - пушинка) и очень красивая. Ручка - чудо! Удобная, вообще приятно держать в руке. Спасибо большое! Теперь держитесь девчонки!!!

Александ

Размещено 11.07.22 (2 месяца назад)

Спасибо. Трости отличные! Елена. ♥️

Размещено 07.07.22 (2 месяца назад)

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за прекрасно исполненную трость! Трость была заказана в качестве подарка - Маршал вишня вороненая! Выполнена качественно, видно что руками настоящих мастеров - очень аккуратно и надежно. Трость радует глаз - красивая, благородная и изящная, приятно держать в руке и удобная. Когда заказали были переживания по поводу какая же она придёт - красивая ли, качественная ли. Поэтому нашу трость ждала вся Семья, а не только наш папа, которому заказывали подарок! Когда получили, когда увидели что она прекрасна - мы все так обрадовались! Большое вам спасибо за такую трость, прекрасная работа, очень профессионально! Осчастливили нас!

Ирина

Размещено 07.07.22 (2 месяца назад)

И Многоуважаемая госпожа Елена Сергеевна! С Благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам и всему многоуважаемому коллективу Мастеров, спешу сообщить о получении своего заказа Трости. Изделие Прекрасно слов нет. Здоровья и Благополучия Всем Вам Профессионалам Высшего Класса. 5 июля 2022 года 12.36(мск)

Сергей Леонидович

Размещено 05.07.22 (2 месяца назад)

Добрый день! Хочется от всего сердца поблагодарить мастеров и сотрудников за прекрасную работу. Мастера - Лучшие!!! Это не трость, а произведение искусства!!!! Легкая, удобная, и что для девушки не маловажно - очень модная!!! Особенная фишка - это корона около ручки - так как трость называется Екатерина II))))Так как после травмы процесс восстановления не быстрый, и трость будет использоваться не месяц - это просто огонь и радость опираться на такую удобную и красивую вещь)))!!!! Царицы ведь тоже хромали))) но ведь на то и царицы с важной тростью)))) Спасибо большое сотрудникам за внимание и хорошую добрую работу, за ответы и переписку в вацапе)))) Очень благодарна, от всей Души за Вашу прекрасную работу!!!! Удачи и процветания!!!

Александра

Размещено 23.06.22 (3 месяца назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог