Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 20050 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 01.08.20 (1 месяц назад)
Трости Держава отзывы Размещено 01.08.20 (1 месяц назад)

Всем доброго дня! Долго собирался, но таки стал обладателем трости "Лаврентий"! Это моя первая трость и первое с чем столкнулся-- с ней нужно научиться ходить. Даже кино про Холмса и Ватсона специально перисмотрел где герои лихо щеголяют с данным дивайсом. Что хочется заметить, трость пришла через 16 дней после 100% предоплаты." Почтв России" везёт на перекладных самым скоростным конным извозчиком. Сама трость после визуального осмотра нареканий не вызвала, изготовлена по размеру и очень аккуратно. В руке лежит удобно, не трёт, не давит. Единственное - при постановке трости на пол иногда слышен какой то вибрирующий звук в месте соединения шафта и наконечника. Резиновый протектор на наконечник мягкий, прибалтийская фамилия придёт ему пологаю очень быстро. Рассматриваю вариант резины от коблука кирзового сапога. Ставлю 4.97 из 5.

Владимир

Размещено 31.07.20 (1 месяц назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Здравствуйте, Владимир!

Мы отливаем наконечники из износостойкого полиуритана. Мягкость нужна для плавности хода))

Годами проверено "прибалтийская фамилия" придёт не быстро

Заказывали трость другу на день рождения. Заказ приняли и уточнили нюансы, на которые мы - люди здоровые, не обращаем внимание. Потом ещё по телефону уточняли мелочи, меняли наконечники. В общем с заказом определялись не просто. Выбрали Адмирала с вишневрй рукоятью. Цвет меняет в зависимости от освещения. От темно бардового до яркой спелой вишни на солнце. Гравировка. Друг очень доволен. Трость подошла замечательно. Спасибо приемщику за терпение и мастеру за работу. Доставка в Красноярский край 12 дней.

Павел

Размещено 30.07.20 (1 месяц назад)

Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за выполненный заказ! Заказал трость ЛЕВ. Работу оцениваю как 5+, а вот доставка подкачала, заказ шёл почти месяц. Ещё раз огромное спасибо за выполненную работу. Всем доволен. Будет ещё заказ.

Михаил

Размещено 21.07.20 (2 месяца назад)

Здравствуйте. Заказала трость "Чехов". Работа выполнена аккуратно, трость смотрится очень изящно. По доставке претензий нет. Только для полноценной опоры данная трость оказалась не удобной. Ручка слишком короткая, хотя ладонь у меня довольно миниатюрная. Возможно это стандартный размер, и консультант просто не сообщила мне об этом. Спасибо ))

Яна

Размещено 21.06.20 (3 месяца назад)
Отвечает
Илья Владимирович
Востротин



Здравствуйте, Яна!

Спасибо за положительную оценку.

По поводу короткой рукояти. Вероятно вы держите трость четырьмя пальцами под рукоятями. По правилам носки указательный палец размещайте вдоль шафта, а рукоять держите тремя пальцами.

Мое знакомство с тростями мануфактуры Востротиных началось ещё в 2015 году. Тогда мой выбор пал на Трости Держава. Первая моя трость - Сварог огненная (как у Хауса). Она была настолько необычна, что ко мне подходили на улице и спрашивали, где я ее заказала. И я всегда с удовольствием делилась контактами. После я заказала две Трости Екатерина II черешню и чёрную. После них - Маршал (медовая), и наконец, моя любимица из тростей держава -Трость Елизавета Каракулевая-Мербау. А прошлом году мне захотелось уже чего-то особенного, так как когда трость становится неотъемлемой частью повседневной жизни, хочется, чтобы она была не только поддержкой, но и красивым аксессуаром. Так, в моей коллекции появились Трости Mr. Hogward, сделанные уже полностью под меня, с учётом веса и рельефа ладони. Первой в моей коллекции появилась трость Тулуз малахит. Она прекрасна во всем, сочетание цветов рукояти и шафта делают ее заметной, но в тоже время очень элегантной. И отдельно хотелось бы сказать про рукоять. Выполненная именно под мою руку, она становится продолжением руки. Рука не устаёт, не появляюсь зажимы, которые обычны при постоянном использовании трости. Следующей в моей коллекции стала трость, сделанная по моему заказу, это Атташе жемчуг лакшери, потрясающего жемчужного цвета. Эту трость отличает от Тулуз очень красивая резьба. Сама трость завораживает совершенством цвета и формы. Ну и третья на сегодняшний день в моей коллекции - Юстас Блэк лакшери. С очень необычной рукоятью, с крайне интересной резьбой по шафту, она очень легкая и одновременно очень строгая, и стильная. Я знаю, что на этом моя коллекция тростей не закончится, скоро я снова буду заказывать себе трость. В этот раз засматриваюсь на трости Царь Грозный и Беркут. Отдельно хотела бы отметить сервис не только на стадии покупки, но и на стадии эксплуатации. Всегда можно заказать дополнительные шайбы для имиджевого наконечника и даже отправить любимую трость в Спа-Востротиных. Как раз сейчас моя жемчужная красавица находится в этом спа, ведь светлый цвет требует более нежного и бережного отношения, поэтому надеюсь, что скоро я получу ее обратно, посвежевшую и обновлённую. Спасибо большое всем сотрудникам мануфактуры Востротиных за их умение превратить ортопедический аксессуар в произведение искусства.

Дина

Размещено 14.06.20 (3 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 27.05.20 (4 месяца назад)
Трости Держава отзывы Размещено 21.05.20 (4 месяца назад)

Сегодня получил трость Чехов. Вот это работа! Заказываю трость не первый раз. Теперь думаю, может быть собрать небольшую коллекцию. Очень уж трости хороши.

Размещено 18.05.20 (4 месяца назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог