Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 21830 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 21.03.20 (1 год назад)
Трости Держава отзывы

Бесконечно стильный аксессуар. С этой тростью ощущаешь себя не инвалидом, а минимум доктором Хаусом, максимум - Шерлоком Холмсом. Большое спасибо мастеру за тонкую и стильную работу и большое спасибо менеджеру Татьяне за высочайший уровень сервиса!

Размещено 04.03.20 (1 год назад)
Трости Держава отзывы Размещено 04.03.20 (1 год назад)

Добрый вечер! Трость получила!

Светлана

Размещено 19.02.20 (1 год назад)

Здравствуйте . Сегодня получил заказанную трость " Маршал " Вороненая . Трость очень понравилась . Немного маловата рукоять ,но ничего , я думаю дело привычки . Большое Вам спасибо . Трость очень красивая .

Александр

Размещено 05.02.20 (1 год назад)

Заказывала трость Маршал Черешня-Вороненая. Посылка шла до Ижевска 4 дня, довольно быстро. Упаковано очень аккуратно. Нет никаких повреждений. Качеством изготовления трости довольным.

Марина

Размещено 31.01.20 (1 год назад)

получил свою трость "знахарь" в 2019 году , чтобы понять качество нужно подержать в руках - легкая и удобная трость рукоятка - продолжение ладони , но идеального ничего не бывает -дорого , если бы не спонсировали дети ,

с уважением , Маринин Михаил

Маринин Михаил

Размещено 29.01.20 (1 год назад)
Трости Держава отзывы

Привет с тростью из Дубая! Шик даже здесь! И без проблем с ней летаем в отпуска:)

Александр

Размещено 25.01.20 (1 год назад)

11.01.2020 получила трость Екатерина!! черешня. Очень довольна. Хочется отметить порядочность фирмы. Отдельное спасибо Татьяне Капустиной за ее уважительное отношение к клиенту. Удачи всем Вас и процветания. Спасибо за качество вашей работы. С уважением Евгения.

Размещено 13.01.20 (2 года назад)

Трость Суворов Каштановая с антиледным наконечником я получил уже почти две недели назад и тянул с отзывом, потому что хотел проверить ее на заснеженных и обледенелых тротуарах (это главное, ради чего мне нужна трость). Снег так и не выпал, но отзыв все-таки собрался написать. Заказ изготовили и доставили достаточно быстро. Трость отличная, качество изготовления безупречное, выглядит прекрасно. Не к чему придраться. Удобная, хорошо лежащая в руке рукоять - не зря меня подкупила "револьверная" форма. Наконечник сделан качественно, думаю, он хорошо себя покажет. Большое спасибо консультанту Татьяне Капустиной и всем сотрудникам мануфактуры! С наступающим Новым годом вас, успехов в работе!

Александр

Размещено 30.12.19 (2 года назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог