Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 24945 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 301-94-61
Москва: 8 (495) 106-66-36
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы

Трости, на мой взгляд, заказывают либо по надобности, либо от выпендрёжа. Совершенно неожиданно после вовсе непредвиденных операций мне она понадобилась! И тут же нашлась какая-то у соседей: алюминиевая, с пластиковой ручкой. Ходить с ней можно. И даже удобнее, чем без нее. Но - стыдно! И ободранная она, и погнулась вдруг, и хромаешь, поскольку она не по твоему размеру... Знаете, я ни разу не VIP, но на Ваш сайт заглянул (просто так, на русский авось !) И нашел для себя то, что искал! Великолепное изделие с громким названием "Маршал" сначала было буквально со всех сторон обсуждено с очаровательной (судя по фото, голосу, отношению к потенциальному покупателю, смеху, терпению и т.д.) Танюшей Капустиной: для каких целей, надолго ли нужно, в каких цветах, гравировки, наконечник и т.д. Честно говоря, мне и не думалось, что в современной России кто-либо с такой ответственностью подходит к конкретному заказу! Не думалось ровно до тех пор, пока через 10 дней я не взял это самое изделие в руки... Теперь для меня эта своевременно полученная и качественно изготовленная элегантная трость - верный друг! Надежно страхует меня. При этом она поразительно легкая. Ровное, без комочков, лаковое покрытие. Рукоять ловко сидит под мужской ладонью. Вот уж никогда не подумал бы, что мне с нею будет уютно. а теперь это - так!Что там скрывать: пользуюсь я, а любуются и родные, и знакомые! С благодарностью и уважением, С.А.Белобородов, д.п.н., профессор

Сергей Анатольевич Белобородов

Размещено 05.04.21 (3 года назад)

Заказала трость ,,Ермак,,Каракулевая-Мербау,очень довольна.качество отличное,красивая,легкая,удобная.Спасибо всем,кто работал над тростью,отдельная благодарность Татьяне Капустиной за внимательное отношение и терпение к заказчикам.Спасибо!

Размещено 25.03.21 (3 года назад)
Трости Держава отзывы Размещено 07.03.21 (3 года назад)
Трости Держава отзывы Размещено 03.03.21 (3 года назад)
Трости Держава отзывы Размещено 22.02.21 (3 года назад)

Отец велел дописать, чтобы вы почесали Тошу от него за левым ушком) Говорит, молодец он. хорошо наблюдал, что все хорошо сделали) И приятного ему аппетита)

Илюнчева Анна Александровна

Размещено 05.02.21 (3 года назад)

Спасибо за оперативную отправку, один только минус, пришлось напоминать о трек-номере, его не прислали, видимо в запарке. Отец всем доволен, и самой тростью с точки зрения вида, и тем, как ее подогнали по его меркам. Хороший подарок для него на день рождения получился. Надеюсь, будет служить долго и верно.

Илюнчева Анна Александровна

Размещено 05.02.21 (3 года назад)
Трости Держава отзывы

Добрый вечер. 27 января оформила заказ трости. К просто трости добавила:

  • написание гравировки - инициалы;
  • петлю для ремешка на руку. Получила сегодня, 04 февраля. Неожиданно быстро, что очень приятно. Но кроме этого ещё и всё очень качественно. Ни по одному пункту у нас нет даже вопросов! Благодарность всему коллективу, который трудился над нашим заказом! Мужу очень понравилось. Доволен!

С уважением, Наталья Сизых, г.Ижевск

Наталья Сизых

Размещено 04.02.21 (3 года назад)

25.01.2021 заказал трость, 01.02.2021 получил трость, спасибо за работу Сочинским мастерам.

Зудов Эдуард

Размещено 01.02.21 (3 года назад)

Большое спасибо за трость с драконом! Очень красивая, стильная и радующая своего хозяина. Теперь можно ходить с ней на экзамен и пугать чудиков!

Алексей Павлович Ильин

Размещено 20.01.21 (3 года назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78003019461
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 106-66-36, Питер: ---

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎---
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог