Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 19969 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы Размещено 23.10.19 (9 месяцев назад)

г.Тверь. Ребята вы молодцы, все четко и красиво. Спасибо, что вы есть в России, хоть что то свое. Удачи вам.....

Сергей

Размещено 22.10.19 (9 месяцев назад)
Трости Держава отзывы

Великолепно! Трость прибыла вовремя. А консультант Татьяна меня всё время информировала где мой заказ! Спасибо вам всем! Я очень рад покупке! - в Казань доставка Сити была за 1,5 дня (т.е на второй день до 13.00 всё успели вовремя!) Все молодцы

Тимерхан Феликс

Размещено 22.10.19 (9 месяцев назад)
Трости Держава отзывы Размещено 22.10.19 (9 месяцев назад)
Трости Держава отзывы

Выражаю благодарность и мою признательность Татьяне Капустиной за её терпение , доброжелательность и компетентность в общении при приеме заказа. Общение с ней вызывает желание сделать еще заказ... Трость Суворов изготовили и доставили довольно быстро. Она удобна и в целом я ей доволен. Посмотрим как она поведет себя в процессе эксплуатации. Спасибо ВСЕМ, кто принимал в этом участие. В диапазоне "цена-качество" присутcтвие такой продукции вполне обосновано.

В.Г.

Размещено 16.10.19 (9 месяцев назад)

Великолепно! Трость прибыла вовремя. А консультант Татьяна меня всё время информировала где мой заказ! Спасибо вам всем! Я очень рад покупке!

Феликс

Размещено 11.10.19 (9 месяцев назад)
Трости Держава отзывы

Здравствуйте! Сегодня получила свою трость, которая превзошла все мои ожидания! Ребята, это просто "конфетка"! Она меленькая, лёгкая и очень красивая!

Ольга

Размещено 10.10.19 (9 месяцев назад)

Трость получена, все хорошо. Благодарю!

Р.И.В.

Размещено 04.10.19 (10 месяцев назад)

Заказала трость Екатерина ll. Она прекрасна! Красиво и ходить намного удобнее, у меня проблема с суставами. Доставили вовремя. Буду заказывать еще. Уже выбрала модель. Больше спасибо!

Екатерина

Размещено 04.10.19 (10 месяцев назад)

Во-первых, хочу выразить благодарность Татьяне, которая дала очень полезные советы при выборе модели! И к тому же отмечаю дружелюбный и уважительный тон нашего общения. Спасибо, Татьяна! Во-вторых, спасибо мастерам за качественную работу. Трость "Суворов" внушает уверенность, и не только в походке, но и в солидном, надеюсь, виде её пользователя. В третьих, заказ выполнен быстро, качественно, удобно по доставке. В общем, так держать!

Александр, Липецк.

Размещено 02.10.19 (10 месяцев назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог