Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 24942 заказа
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 301-94-61
Москва: 8 (495) 106-66-36
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Добрый вечер! Трость получила!

Светлана

Размещено 19.02.20 (4 года назад)

Здравствуйте . Сегодня получил заказанную трость " Маршал " Вороненая . Трость очень понравилась . Немного маловата рукоять ,но ничего , я думаю дело привычки . Большое Вам спасибо . Трость очень красивая .

Александр

Размещено 05.02.20 (4 года назад)

Заказывала трость Маршал Черешня-Вороненая. Посылка шла до Ижевска 4 дня, довольно быстро. Упаковано очень аккуратно. Нет никаких повреждений. Качеством изготовления трости довольным.

Марина

Размещено 31.01.20 (4 года назад)

получил свою трость "знахарь" в 2019 году , чтобы понять качество нужно подержать в руках - легкая и удобная трость рукоятка - продолжение ладони , но идеального ничего не бывает -дорого , если бы не спонсировали дети ,

с уважением , Маринин Михаил

Маринин Михаил

Размещено 29.01.20 (4 года назад)
Трости Держава отзывы

Привет с тростью из Дубая! Шик даже здесь! И без проблем с ней летаем в отпуска:)

Александр

Размещено 25.01.20 (4 года назад)

11.01.2020 получила трость Екатерина!! черешня. Очень довольна. Хочется отметить порядочность фирмы. Отдельное спасибо Татьяне Капустиной за ее уважительное отношение к клиенту. Удачи всем Вас и процветания. Спасибо за качество вашей работы. С уважением Евгения.

Размещено 13.01.20 (4 года назад)

Трость Суворов Каштановая с антиледным наконечником я получил уже почти две недели назад и тянул с отзывом, потому что хотел проверить ее на заснеженных и обледенелых тротуарах (это главное, ради чего мне нужна трость). Снег так и не выпал, но отзыв все-таки собрался написать. Заказ изготовили и доставили достаточно быстро. Трость отличная, качество изготовления безупречное, выглядит прекрасно. Не к чему придраться. Удобная, хорошо лежащая в руке рукоять - не зря меня подкупила "револьверная" форма. Наконечник сделан качественно, думаю, он хорошо себя покажет. Большое спасибо консультанту Татьяне Капустиной и всем сотрудникам мануфактуры! С наступающим Новым годом вас, успехов в работе!

Александр

Размещено 30.12.19 (4 года назад)

Добрый вечер!!! Сегодня 24.12., получил трость(Ермак),и считаю,что доставили быстро!! Отлично смотрится,так лекго с ней стало ходить,да и вид вполне привлекательный,удобно в руке сидит,и по росту подходит! Теперь планирую заказать на лето вторую!! Хочу выразить благодарность всему коллективу,за индивидуальный подход,и оперативность!! Огромное спасибо Татьяне за внимание и подробную консультацию!! И перед Новым Годом пожелаю Вам успехов в труде,счастья и здоровья!!! Вячеслав Валерьевич!!!

Ерохин Вячеслав Валерьевич

Размещено 24.12.19 (4 года назад)

Спасибо большое! Сегодня получили каштанового Суворова :) Выполнено идеально, в руке лежит прекрасно. И отдельное спасибо за помощь в отслеживании доставки. А то она к нам на Север две недели ехала

Елена

Размещено 24.12.19 (4 года назад)

Провёл "ходовые испытания" только полученной "Елизаветы". Очень удобная рукоять, надёжная трость - с моей нагрузкой за 100 кг. справляется без напряга. И при этом лёгкая и красивая. Заработал комплименты, что смотрюсь с ней очень солидно :). В целом - великолепная трость, я очень доволен. Большое вам спасибо! И с наступающим Новым Годом! Удачи вам и успеха в вашей работе!

Мохов Андрей Владимирович.

Размещено 24.12.19 (4 года назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78003019461
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 106-66-36, Питер: ---

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎---
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог