Наша мастерская работает в штатном режиме. Без увеличения цен и сроков изготовления.
Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 22467 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Здравствуйте ! Заказал у вас трость " Суворов" и не жалею об этом. Спасибо за работу.

Павел Сухоруков

Размещено 14.01.22 (4 месяца назад)
Трости Держава отзывы

Приобрел у Вас трость Адмирал каштанов-вороненную. Очень доволен. Легкая изящная, устойчивая в использовании. Элегантная на вид. Удобный ремешок и съемная резиновая насадка. Сейчас зима много снега сейчас много и лед. С ней чувствую себя безопасно и устойчиво. Большое спасибо мастеру изготовившему трость.

Николай

Размещено 11.01.22 (4 месяца назад)

Заказал трость Екатерина "Каштановая". Оформлял сам, уплатил, оформил 21.12. 21. Получил СДЭК 27. 12.21. Трость понравилась, спасибо за оперативность!!

Сергей

Размещено 27.12.21 (5 месяцев назад)

Дорогой коллектив "Державы". Благодарю вас за вашу работу. С небольшой задержкой я получил ваше произведение искусства. Посылка дошла в целости и сохранности и в полном комплекте по заказу. С большой осторожностью распаковывал ее, увидел эту прелесть. Все в идеале, длина в указанном размере, сколов и прочих дефектов не обнаружил. Об такой трости я мечтал давно. Моя мечта сбылась. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Суслов Олег Владимирович

Размещено 24.11.21 (6 месяцев назад)

Приобрел трость Чаплин. Это любовь! На фото рукоятка казалось маленькой, на самом деле очень эргономична, в руке как родная. Красивый древесный узор. Отдельное спасибо за насадку. Мягкая, не стучит.

Андрей

Размещено 13.11.21 (6 месяцев назад)

Сын заказал понравившуюся мне трость "Маршал". Через несколько дней я взяла ее в руку и была приятно удивлена: она оказалась очень удобной и, действительно, благородной. И моей ноге она очень понравилась - стало легко ходить. Спасибо вам за создание такого нужного шедевра! Всех вам благ! Василевская Любовь Александровна, г. Рязань

Размещено 13.11.21 (6 месяцев назад)

Большое спасибо за выполненный заказ - трость "Маршал". Приятно иметь дело с людьми, которые держат слово. Вы очень меня выручили: начал ходить после перелома шейки бёдра...

Валерий

Размещено 04.11.21 (6 месяцев назад)
Трости Держава отзывы

Хочу выразить большую благодарность коллективу "Держава" за изготовление такой изумительно красивой трости "Чаплин", удачи и процветание вашей мастерской и чтобы заказы ваши увеличились и клиенты благодарили за вашу работу.

Владимир Тихов

Размещено 27.10.21 (7 месяцев назад)

Получил трость "Суворов". Спасибо. Трость понравилась и ,кажется, в натуре она даже лучше и интересней чем на картинках. Получал почтой России - очень аккуратно и бережно упакована. Пожалуй возьму еще (для форсу). Да и знакомым посоветую. Еще раз - Спасибо!!

Игорь Николаевич

Размещено 23.09.21 (8 месяцев назад)

Решил я заказать себе тросточку для прогулок. Гуляя по интернету, посетил немало разных магазинов, продающих трости. Преимущественно, иностранного производства. Но все они выглядели как-то... не так. Без души. Но сайт "Державы" привлек мое внимание крепко. Ведь это не магазин, а настоящая семейная мануфактура со своими профессиональными технологиями и секретами, изготавливающая трости, а не торгующая готовым товаром. После некоторых колебаний я решился на покупку, тем более, что цены здесь самые лучшие, да и бонусов обещано немало. Стоило мне задать вопрос, как со мной связалась замечательная Татьяна. Она максимально подробно рассказала всё о трости, покупке, доставке. Абсолютное внимание к заказчику! Заботливо предупредила о необычной форме рукояти и возможных сложностях с ней при длительной ходьбе. Наконец, я заказал понравившуюся мне с первого взгляда трость "Лермонтов" с каштановой рукоятью. Заказ был оформлен моментально! В подарок "Держава" бесплатно подрезала мне трость, сделала гравировку инициалов и доставку курьерской компанией. Неделя ожидания - и тросточка у меня! Лёгкая, гладкая, красивая, изящная, с изумительной лаковой рукоятью и отполированным кольцом под ней. В жизни она выглядит даже лучше, чем на фото, это дорогая и имиджная вещь. Все сомнения относительно формы рукояти оказались напрасны - она очень удобна и изумительно лежит в руке! Огромное спасибо Илье Владимировичу Востротину и Сергею Григорьевичу Меркулову за такую замечательную и красивую трость! У них золотые руки! Чувствуется, что делали её с душой и любовью. Качество превосходное! Благородное дерево греет руку, ходить с ней легко и приятно. Спасибо Татьяне за подробные консультации и заботу! Это замечательно, что у нас еще есть такие неравнодушные и талантливые люди и настоящие профессионалы своего дела. Всем советую обращаться за тростями только сюда и подтверждаю личным опытом, что все положительные отзывы - правда! P.S. Тоше тоже большое спасибо, лично ведь контролировал! :)

Вадим

Размещено 15.09.21 (8 месяцев назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог