Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 24945 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 301-94-61
Москва: 8 (495) 106-66-36
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Трости Держава отзывы

Очень страшная история с блистательным финалом.

Меня зовут Татьяна Устинова, я писатель и телеведущий, такая … довольно спортивная тётка. В апреле, в свой день рождения на съёмке я невесть как повредила ногу. Я кинулась на зов шеф-редактора, а моя нога каким-то образом осталась на месте. Надрыв связок, отёк, больно везде, ходить почти нельзя. «Тебе нужна трость», - сказал мне мой друг-врач. - «Это долгая песня, на несколько месяцев, без трости не обойдёшься!» Я стала скулить, что медицинскую трость нннееее хххооочччууу, я ещё молода и прекрасна, и врач махнул рукой - ищи какую хочешь!.. Трости Востротиных мне порекомендовала подруга, тоже молодая и прекрасная, вроде меня, а главное - тоже ловкая!.. Она полезла на яблоню. Ну, дальше всё ясно, да?.. Мы побегали по сайту, выбрали трость - с бультерьером, непременно, непременно!!! У нас всю жизнь собаки, выбор был между псом и бегемотом, выбрали пса. Потом вступила Татьяна, менеджер - огромное, огромное ей спасибо! Замеры, длина, ширина ладошки, рисунки, договоры, спецификации - в основном ночью, ибо днём я всё время на работе!!! Таня мужественно и оптимистично всё терпела. Потом за работу принялась Елена Востротина и прочие волшебники- мастера!.. Я ждала и нервничала!!! Тросточка приехала - и превзошла все ожидания!!! Восторг, лёгкость, тонкая работа, ирония во взгляде бультерьера!!! Я моментально почувствовала себя Пуаро - а это так важно, время от времени чувствовать себя Пуаро, а не развалиной!!! Тросточка очень помогает быть прекрасной!!! Вы знаете, когда заживут связки, я всё равно буду носить трость Востротиных!!! Страшно люблю людей, умеющих творить чудеса. Елена Востротина и её мастера - умеют.

Татьяна Устинова

Размещено 15.07.22 (1 год назад)

Прекрасное, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую данный вид товара для людей с безупречным вкусом и уважением к себе. Трость чешерский кот, принёс удовольствие не только мне, но и окружающим. Благодарю за сотрудничество.

Людмила

Размещено 14.07.22 (1 год назад)

Здравствуйте! Сегодня получил от Вас трость "Знахарь". От заказа до получения прошла ровно неделя!!! Что порадовало! Никаких задержек и неожиданностей. Сама трость отличная!!! Лёгкая (по сравнению с предыдущей алюминиевой четырёх ногой - пушинка) и очень красивая. Ручка - чудо! Удобная, вообще приятно держать в руке. Спасибо большое! Теперь держитесь девчонки!!!

Александ

Размещено 11.07.22 (1 год назад)

Спасибо. Трости отличные! Елена. ♥️

Размещено 07.07.22 (1 год назад)

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за прекрасно исполненную трость! Трость была заказана в качестве подарка - Маршал вишня вороненая! Выполнена качественно, видно что руками настоящих мастеров - очень аккуратно и надежно. Трость радует глаз - красивая, благородная и изящная, приятно держать в руке и удобная. Когда заказали были переживания по поводу какая же она придёт - красивая ли, качественная ли. Поэтому нашу трость ждала вся Семья, а не только наш папа, которому заказывали подарок! Когда получили, когда увидели что она прекрасна - мы все так обрадовались! Большое вам спасибо за такую трость, прекрасная работа, очень профессионально! Осчастливили нас!

Ирина

Размещено 07.07.22 (1 год назад)

И Многоуважаемая госпожа Елена Сергеевна! С Благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам и всему многоуважаемому коллективу Мастеров, спешу сообщить о получении своего заказа Трости. Изделие Прекрасно слов нет. Здоровья и Благополучия Всем Вам Профессионалам Высшего Класса. 5 июля 2022 года 12.36(мск)

Сергей Леонидович

Размещено 05.07.22 (1 год назад)

Добрый день! Хочется от всего сердца поблагодарить мастеров и сотрудников за прекрасную работу. Мастера - Лучшие!!! Это не трость, а произведение искусства!!!! Легкая, удобная, и что для девушки не маловажно - очень модная!!! Особенная фишка - это корона около ручки - так как трость называется Екатерина II))))Так как после травмы процесс восстановления не быстрый, и трость будет использоваться не месяц - это просто огонь и радость опираться на такую удобную и красивую вещь)))!!!! Царицы ведь тоже хромали))) но ведь на то и царицы с важной тростью)))) Спасибо большое сотрудникам за внимание и хорошую добрую работу, за ответы и переписку в вацапе)))) Очень благодарна, от всей Души за Вашу прекрасную работу!!!! Удачи и процветания!!!

Александра

Размещено 23.06.22 (2 года назад)

Хочу выразить благодарность за прекрасный сервис. Несмотря на очень сжатые сроки, трость приехала очень быстро и вовремя. По виду точно соответствует картинке на сайте, а на ощупь очень приятная. Работа менеджера заслуживает отдельной похвалы. Была оказана помощь в выборе и даны рекомендации.

Дарья

Размещено 22.06.22 (2 года назад)

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде. Спасибо Вам огромное!!! Эта вторая трость которую я у вас заказывал, и как и в первый раз всё просто отлично. Трость великолепна!!! Первая трость уже более пяти лет мне верно служит,и я решил приобрести ещё одну. Дай Бог Вам здоровья и успехов!!!

Дмитрий

Размещено 14.06.22 (2 года назад)
Трости Держава отзывы Размещено 17.05.22 (2 года назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78003019461
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 106-66-36, Питер: ---

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎---
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог