Наша мастерская работает в штатном режиме. Без увеличения цен и сроков изготовления.
Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 22482 заказа
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Добрый день! Получи от Вас посылку. Трость шикарная, папа остался доволень.Спасибо. Павел К

Размещено 15.12.14 (7 лет назад)

Трость получил, до сих пор под впечатлением. Очень красивая и приятно сидит в руке. Ремень - отдельное спасибо! На ощупь - не передать как нравится! Маме подарю на Новый Год

Размещено 15.12.14 (7 лет назад)

Здравствуйте.

Заказал вашу трость почтой. Пришла через 5дней. Браво Почта! Посылка хорошо упакована. Трость в сохранности. Спасибо.

Размещено 12.12.14 (7 лет назад)

Сегодня получила долгожданную тросточку на почте. Красавица. Удобная, лёгкая. Спасибо мастеру Сергею Григорьевичу за умелые руки. Спасибо вежливой девушке Ксении на телефоне, что посоветовала мне установить ремешок на трость.

Это действительно оказалось очень удобно. Теперь у меня новая подружка, которая всегда со мной.

Размещено 12.11.14 (7 лет назад)

Здравствуйте, Сергей Григорьевич. Спасибо вам за ваши золотые руки. Трость принесли мне курьером прямо домой. Я уже пенсионер и редко выхожу дальше своего двора. Спасибо за подарок. Гравировка смотрится очень красиво. Смотрю и радуюсь.

Буду рекомендовать вашу мастерскую всем знакомым. Приятно что такие красивые трости делают в России.

Размещено 12.11.14 (7 лет назад)

Спасибо всему коллективу Держава за изготовление таких тростей, Трости действительно очень хороши, отзыв пишу от всей души!!! Да и отзыв не купленный как обычно сейчас делают, Всем Огромное человеческое спасибо!!!!!!!

Размещено 04.11.14 (7 лет назад)

Только что получила Вашу посылку и хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение к заказчику.

Отправляясь на почту, забыла прихватить свою палку, но решила не возвращаться и опробовать новую трость на обратном пути.

Поскольку это был мой первый выход на улицу безо всякой опоры, я очень устала. Прямо на почте вскрыла заботливо упакованную посылку. Трость мне сразу понравилась. Необыкновенно лёгкая и очень удобная. С этой новой подружкой я бодро добралась до дому.

Надеюсь, чудесная тросточка прослужит мне ещё долго. Спасибо Вам за терпение и мастеру за работу.

Размещено 31.10.14 (7 лет назад)

Сегодня получил трость и проходил с ней целый день. Спасибо огромное! Очень понравилась, легла точно в руку, лёгкая и удобная! При этом замечательно выглядит. Буду рекомендовать Вашу мануфактуру своим друзьям и знакомым.

Размещено 03.10.14 (7 лет назад)

Здравствуйте.

Выражаю вам свою признательность от себя лично и от своей мамы. Хочу отметить вашу добросовестность и обязательность. Заказанная мною у вас трость "Екатерина" пришла вовремя к дню рождения мамы. Спасибо что не подвели.

Моя мама в прошлом много работала с деревом и дорого стоит ее восхищение вашей работой. Ручка трости гладкая, приятная на ощупь. Мама отметила, что не трет руку.

Очень красивая. Спасибо

Размещено 11.09.14 (7 лет назад)

Передаю вам привет от своего отца. Ему уж 82 года. И ваша мы заказали ему трость. Теперь он у нас стиляга. А бабулям на лавочке новый повод пообсуждать... Куда это Семеныч вырядился??.

Спасибо. Процветания.

Размещено 11.09.14 (7 лет назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог