Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 19969 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Только что получила Вашу посылку и хочу поблагодарить Вас за внимательное отношение к заказчику.

Отправляясь на почту, забыла прихватить свою палку, но решила не возвращаться и опробовать новую трость на обратном пути.

Поскольку это был мой первый выход на улицу безо всякой опоры, я очень устала. Прямо на почте вскрыла заботливо упакованную посылку. Трость мне сразу понравилась. Необыкновенно лёгкая и очень удобная. С этой новой подружкой я бодро добралась до дому.

Надеюсь, чудесная тросточка прослужит мне ещё долго. Спасибо Вам за терпение и мастеру за работу.

Размещено 31.10.14 (5 лет назад)

Сегодня получил трость и проходил с ней целый день. Спасибо огромное! Очень понравилась, легла точно в руку, лёгкая и удобная! При этом замечательно выглядит. Буду рекомендовать Вашу мануфактуру своим друзьям и знакомым.

Размещено 03.10.14 (5 лет назад)

Здравствуйте.

Выражаю вам свою признательность от себя лично и от своей мамы. Хочу отметить вашу добросовестность и обязательность. Заказанная мною у вас трость "Екатерина" пришла вовремя к дню рождения мамы. Спасибо что не подвели.

Моя мама в прошлом много работала с деревом и дорого стоит ее восхищение вашей работой. Ручка трости гладкая, приятная на ощупь. Мама отметила, что не трет руку.

Очень красивая. Спасибо

Размещено 11.09.14 (5 лет назад)

Передаю вам привет от своего отца. Ему уж 82 года. И ваша мы заказали ему трость. Теперь он у нас стиляга. А бабулям на лавочке новый повод пообсуждать... Куда это Семеныч вырядился??.

Спасибо. Процветания.

Размещено 11.09.14 (5 лет назад)

Дорогие мои люди. Спасибо вам. Думаю мы просто обязаны поддерживать таких производителей в России. Судя по соотношению цены и качества накрутка ваша не велика.

Размещено 11.09.14 (5 лет назад)

Трость получила, она превзошла ожидания! очень аккуратная, легкая и красивая. Это был подарок от моих сослуживцев (выход на пенсию) Люди мы все не богатые. Я подумала чтобы меня не смущать они сказали мне заниженную цену: поверить не могла что такая замечательная трость стоит так не дорого. Я же инвалид со стажем, знаю что за три тыщи купит-то можно. А тут такая вещь! Не стыдно по городу пройтись. И влажность переносит хорошо. У нас во Владивостоке дерево быстро портится, но у вас покрытие видимо хорошее.

Размещено 11.09.14 (5 лет назад)

Здравствуйте, получил трость! Очень очень доволен. Даже не ожидал. Привыкли что если не дорого, то обязательно «полный Китай» И во многих фирмах торгующих тростями, так и есть. Перепродажа китайского барахла. Извините за грубость. Наши аптечные трости вообще за гранью добра. Я бы всем посоветовал: уважайте себя, пощадите близких которым за вами ухаживать - не калечьте себя этими тростями.

Выход есть, я его советую. Качественные и не дорогие трости Держава

Приятно, что это делают люди в России. Спасибо

Размещено 11.09.14 (5 лет назад)

Здравствуйте, Сергей Григорьевич.

Вы очень меня по хорошему удивили и спешу поделится своей радостью со всеми.

Я пользуюсь тростью много лет. Когда-то я попала в аварию. Молодая.. красивая.. и инвалид. Я боюсь заказывать через интернет, очень часто на фото одно, а присылают китайские ужасные вещи. Но вы меня порадовали. что за трость вы мне выслали! Не трость для инвалида, а произведение искусства. Трость вернула мне чувство уверенности.

Размещено 11.09.14 (5 лет назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог