Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 19969 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Я никогда ничего не покупала в интернете. Боюсь. По телевизору показывают про мошенников. Помните историю про айфоны. Вас мне порекомендовал сосед. Ему вашу трость подарил сын. Дай бог здоровья девушке Ксении которая принимала у меня заявку. Я не умею пользоваться сайтами. И простите за мои сомнения. Трость получила. спасибо.

Пусть земля полнится доброй молвой о вашем хорошем деле. Молодцы!!!

Размещено 15.12.14 (5 лет назад)

Посылка пришла, огромное спасибо, очень доволен! Низкий поклон Мастеру!

Размещено 15.12.14 (5 лет назад)

Добрый день. Получил последний заказ. Очень понравился. Трости "Орел" и "Тигр" коллекционные - настоящие произведения искуства. В повседневной жизни использовать их нельзя - слишком роскошно, только в особых торжественных случаях. Может быть я ошибаюсь, но так считаю. Когда решился заменить свою старенькую тросточку, много пересмотрел сайтов интернет-магазинов по продаже тростей. У Вас лучшие. И окончательно убедился в этом, когда получил заказ. Хожу с Вашей тросточкой несколько недель, за это время настолько она мне полюбилась, понравилась за язящество,м удобность и легкость. Что решился сделать еще один заказ, пока есть возможность.

Размещено 15.12.14 (5 лет назад)

Добрый день! Спасибо вам. Трость я уже получил. Почта РФ - работает быстро! Я не ожидал.

Я хочу поблагодарить вас. Все в лучшем виде. И согласование заказа, и информативность, и скорость изготовления, и быстрая отправка, и упакована тросточка отлично. Я сделал несколько фото посылки. Было очень приятно, что так аккуратно упакован заказ. И сам трость - красивая, удобная, легкая, аккуратная, элегантная. Мне понравилась...

Размещено 15.12.14 (5 лет назад)

Добрый день! Получи от Вас посылку. Трость шикарная, папа остался доволень.Спасибо. Павел К

Размещено 15.12.14 (5 лет назад)

Трость получил, до сих пор под впечатлением. Очень красивая и приятно сидит в руке. Ремень - отдельное спасибо! На ощупь - не передать как нравится! Маме подарю на Новый Год

Размещено 15.12.14 (5 лет назад)

Здравствуйте.

Заказал вашу трость почтой. Пришла через 5дней. Браво Почта! Посылка хорошо упакована. Трость в сохранности. Спасибо.

Размещено 12.12.14 (5 лет назад)

Сегодня получила долгожданную тросточку на почте. Красавица. Удобная, лёгкая. Спасибо мастеру Сергею Григорьевичу за умелые руки. Спасибо вежливой девушке Ксении на телефоне, что посоветовала мне установить ремешок на трость.

Это действительно оказалось очень удобно. Теперь у меня новая подружка, которая всегда со мной.

Размещено 12.11.14 (5 лет назад)

Здравствуйте, Сергей Григорьевич. Спасибо вам за ваши золотые руки. Трость принесли мне курьером прямо домой. Я уже пенсионер и редко выхожу дальше своего двора. Спасибо за подарок. Гравировка смотрится очень красиво. Смотрю и радуюсь.

Буду рекомендовать вашу мастерскую всем знакомым. Приятно что такие красивые трости делают в России.

Размещено 12.11.14 (5 лет назад)

Спасибо всему коллективу Держава за изготовление таких тростей, Трости действительно очень хороши, отзыв пишу от всей души!!! Да и отзыв не купленный как обычно сейчас делают, Всем Огромное человеческое спасибо!!!!!!!

Размещено 04.11.14 (5 лет назад)

Видеоотзывы


Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог