Трости в наличии и на заказ
Без наценок — мы производим, сами продаём
Породистая древесина, индивидуальные размеры
Бесплатная доставка по России
На данную минуту мы выполнили 21698 заказов
Трости ручной работы. Трость для ходьбы Держава
Россия: 8 (800) 707-33-18
Москва: 8 (495) 105-97-58
Питер:  8 (812) 209-08-48
Мы вас любим
и ждём вашего звонка.
Жмите для связи

+7-928-446-48-59

Сокровищница благодарностей от покупателей


Ваши отзывы читаем всем коллективом мастеров во время перерыва на чай.
Похвала нас радует и согревает душу. Критика учит нас делать трость лучше и лучше.
Спасибо вам за тёплые слова.



Письма и фото

Благодарю за качественную и быструю работу! Я долго сомневалась-стоит ли делать заказ по интернету, да еще и предоплата предполагается. Но все получилось классно! Я заказала трость "Екатерина 2! Вишня" заказ выполнили очень быстро и качество соответствует заявленному в каталоге. Люди очень внимательные, тактичные. Спасибо большое Татьяне и мастеру Сергею Григорьевичу!

Размещено 18.08.17 (4 года назад)

Мне 51 год и не разу не ходил ни с костылями, ни с тростью. Время идёт и настала пора подыскивать тросточку. Надеюсь временно. Ходить даже и временно 1-2 года с грым-палкой без всякого дизайна всё же не хочется. И тут выбор пал "Державу". Заказал для себя модель "Суворов" с ручкой цвета Каштан. Не скрою, как и многим, с опаской и осторожностью делаешь сейчас какие-то денежные переводы в качестве предоплаты. С моей стороны заказ был сделан моментально. Сомнения были в разнице отзывах (314) и количестве уже выполненных заказов (4575). Как-то обидно за людей, которые не оставляют ничего, ни одного доброго слова за такую прекрасную работу. Выбранная мною трость по моему размеру была сделана очень быстро, качественно и отправлена почтой России. Когда берёшь такую вещь в руки, безусловно испытываешь радость, гордость и самоуважение. Однако, не могу молчать о работе Российской почтовой службы. Эти уроды, по другому их не назовёшь, могут позволить взломать упаковку и испортить вещь. Я отслеживал по треку весь путь от г. Сочи. Моя трость застряла сначала на 3 суток в сортировочном центре Подольска. Хотя на сортировку у них по нормативам отводится 21 час. Писал им, но отвечает механический робот. Писал повторно потом и после 4 суток моя посылка всё же продолжила путь до Пскова. Получив её 11.08.2017 года, я обнаружил, что упаковка примерно на середине была варварски порвана. А когда достал трость, то увидел на ней в двух местах скол краски. Тут и радоваться хочется и ругаться. Возможно, если бы упаковка была более прочной, то на почте не произошло бы такое. Они ссылаются на автоматизированную машину и крайнего человека там не найти. Пришлось дома сразу закрашивать чёрной эмалью эти сколы. Тут конечно обидно. Но в целом хочу выразить искренне самую большую благодарность мастеру данного изделия и от всей души пожелать "Державе" многая, многая, многая лета!!! С уважением, о Сергий из Богом охраняемого русского города Пскова.

Размещено 15.08.17 (4 года назад)

Огромное Спасибо!Заказывала трость "Маршал вишня" мужу в подарок.Трость очень понравилась,удобная ручка,лёгкая и солидная)) Очень Вам благодарны!Спасибо!

Размещено 15.08.17 (4 года назад)

Добавлю и свой отзыв в копилку благодарностей :) Во-первых, большое спасибо Татьяне за подробную консультацию и оперативность в подтверждении заказа, хоть и время было позднее. Ну, вы же понимаете, что раз решилась вот так, можно сказать, не глядя (читай, не пощупав), заказать трость, то надо сразу, пока червячок сомнений не начал точить. Во-вторых, по очерёдности процесса, такое же большое и тёплое спасибо рукам, что изготовили трость. В-третьих, спасибо за оперативную доставку. Это спасибо, думаю, как коллективу мастерской, так и службе доставки, с помощью которой моя трость прибыла в Санкт-Петербург. Теперь о трости. Екатерина II с каштанового цвета рукоятью и имиджевым наконечником. А, ещё с ремешком. Изящная, в меру строгая вещь. Удобная, ласкающая ладонь рукоять. Долой медицинскую клюшку, да будет, раз уж так сложилось, стильная трость! С теплом и благодарностью, Ирина. СПб.

Размещено 14.08.17 (4 года назад)

Хочу сказать большое спасибо коллективу Державы за отлично изготовленную для меня трость Маршал каштановая! Это у меня первый опыт в заказе да и вообще в смене имиджа и начале новой жизни с тростью на ближайшие многие годы. Поэтому вопросов у меня было много, возможно, порой , бестолковых, но на все от сотрудников Державы получил исчерпывающие ответы.Трость получилась прекрасной, все детали подогнаны практически идеально, при длине 88см. и имиджевом наконечнике вес получился 320г. Трость в руке лежит отлично (у меня XL по перчатке).Первые впечатления-увы, одной тростью не обойтись. Под каждую пару обуви нужна своя, даже незначительная разница в толщине подошвы сказывается на комфорте ходьбы с тростью. Поэтому чуть позже следующие так же буду заказывать в Державе. В подарок-рекламный слоган:если Вы не страдаете болезными опорно-двигательного аппарата, а стараетесь жить с ними полноценной жизнью-трости от Державы-для Вас! С уважением Борис, Ахтубинск.

Размещено 07.08.17 (4 года назад)

Заказал трость Екатерина -2 . Прекрасная работа ! Мгновенная отправка ! Быстрая доставка ! Чудесное общение и получение полнейшей информации о изделии! В общем, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Я ДОВОЛЕН ПО МАКСИМУМУ !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! С уважением ! Евгений Александрович.

Размещено 30.07.17 (4 года назад)

Заказала трость "Адмирал" мужу на юбилей. У него проблемы с ногами. Обратилась в фирму "Держава". Мне помогли определиться с дополнительной фурнитурой,помогли окончательно определиться с выбором трости для моего случая. Большое спасибо консультанту Татьяне- очень доброжелательный человек!. Трость мужу мало того, что подошла, ещё и понравилась. С ней он выглядит очень солидно, не то что с ортопедической бесплатной. С ортопедической ходил дедушка, а с этой тростью идёт пожилой МУЖЧИНА! Спасибо огромное. Полищук Ольга Алексеевна, Санкт-Петербург 21 июля 2017

Размещено 22.07.17 (4 года назад)

Добрый вечер. Прекрасная команда профессионалов. Трость изготовили в срок. Доставка вовремя сработала. Всё на пять баллов!! Спасибо большое, за ваше отношение к клиентам!

Размещено 15.07.17 (4 года назад)

Добрый день. Сердечно благодарим Вас и ваших сотрудников, за оперативное, и чуткое отношение. Трость "Екатерина II" (Черешня) с гравировкой и наконечником антилед, изящна и хороша. Мама передает Вам нижайший поклон. Очень и очень довольны. Спасибо Вам что вы есть. Екатеринбург. Михаил

Размещено 07.07.17 (4 года назад)
Трости Держава отзывы

Тросточка Знахарь-Вишня. Бронзовое кольцо.

Размещено 04.07.17 (4 года назад)

Читайте еще отзывы



Ваш консультант
Татьяна Капустина
Выбираете трость в подарок или для себя?
Оставьте телефон или почту. Помогу подобрать трость. Расскажу какая модель лучше подойдёт в вашем случае.


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Звоните мне бесплатно +78007073318
(с 10-00 до 23-00 без выходных)
Москва: 8 (495) 105-97-58, Питер: 8 (812) 209-08-48

Прямой телефон мастерской в Сочи ‎+78622792009
(с 9-00 до 19-00, московское время,  CБ и ВС выходные)


WhatsApp, Viber, Telegram +7-928-446-48-59


Или выбирайте трость в каталоге и нажмите заказать.
Перейти в каталог